无锡恒生科技园二期开工仪式圆满成功

新闻来源:项目新闻  发布时间:2016-10-12

  10月12日上午,无锡恒生科技园举行了简约而隆重的项目二期开工仪式。惠山区人民政府副区长刘俊伟、无锡恒生科技园总经理胡卫国等领导与工程建设监理单位代表参与了开工典礼,共同见证这一历史性时刻。

开工仪式现场

  开工仪式上,刘副区长首先致辞,充分认可了无锡恒生科技园项目一期的成果,以及园区为地方社会经济发展所做的贡献,并预祝项目二期顺利建设并取得圆满成功。

惠山区人民政府副区长刘俊伟莅临并致辞

  胡总在发言中感谢各级政府领导对项目的大力支持,回顾项目一期的成绩,并展望二期的美好蓝图。

 

无锡恒生科技园总经理胡卫国发言

 

项目总包单位、监理单位发言

 

 

燃放鞭炮、启动打桩,正式开工

无锡恒生科技园

  恒生科技园是由恒生电子与鼎晖基金共同投资、建设、运营的高科技园区。
  无锡恒生科技园地处惠山城铁国际商务区核心地段,规划总占地380亩,总建筑面积40万方。

 

  自2012年启动以来,受到多方关注,如今已建成项目一期,引进以中恒大耀、智联天地、鑫都印染等为代表的30多家业内知名的行业龙头企业以及领先互联网企业,先后举办恒创中国、i创杯、创富中国、恒生创业沙龙等各种创新创业赛事与论坛,积极扶持了澳阳光伏、海勒姆等一批孵化器企业,引进东华大学染整分中心、淘宝大学培训基地,项目“恒客空间”荣获无锡市首批众创空间荣誉,恒生科技园将继续以八大服务平台全力提升园区运营管理水平,积极推动地方产业转型升级,鼓励创业。