江苏智联天地N5000智能终端获世界互联网大会
新技术产品成果金奖

新闻来源:项目新闻  发布时间:2016-11-01

     近日,由国家工信部、科学部与江苏省政府共同主办的世界物联网博览会在锡隆重举行。江苏智联天地基于定焦扫描和软解码算法高速扫描技术的智能移动终端N5000获得了2016世界物联网博览会新技术产品成果金奖。
     江苏智联天地团队自2011年10月在惠山城铁商务区创业以来,始终以创新为引领,不断推出满足市场需求的创新产品。公司先后获得了国家高新技术企业、江苏省规划布局内重点软件企业、无锡市企业设计中心、无锡市工程技术研究中心等资质,在行业内集聚了一定知名度与影响力,并先后荣获无锡市优秀软件产品“飞凤奖”、市科技进步二等奖、市优秀物联网企业、江苏省重大产业成果转化项目和省“双创团队”等荣誉。2015年公司完成了与上市公司新大陆的并购,更加专注于物联网、移动互联网技术的研发和产业化,突出行业终端、行业应用软件、物联网终端运营管理平台与互联网服务四大产品体系,全力打造行业终端第一品牌。目前,约有10万余台“智联枪”在物流、快递、仓储、铁路、电商等行业遍地开花,深受客户好评,持续助力行业爆发式增长。