弘阳昕悦棠首开 惠山城铁商务区再添高颜值楼盘

新闻来源:新城新闻  发布时间:2018-06-27

6月24日位于中惠大道与洛洲路交汇处的弘阳昕悦棠迎来首次开盘,惠山城铁国际商务区再添一品质楼盘。据了解,近300套房源当日基本售罄。此次开盘的有高层、洋房两种户型,高层面积115m2、90m2和119m2,2梯4户;洋房面积110m2、 120m2,1梯2户。随着弘阳昕悦棠的开盘,惠山城铁商务区的人居品质又有了新的跃进。

 

(弘阳·昕悦棠效果图)

弘阳·昕悦棠是弘阳地产在惠山的壹号作品,更是惠山迈入高品质人居新纪元的标志。不仅汇聚了弘阳地产22年匠心精髓,更以国际领先的TOD开发模式为设计蓝本,一站式集结惠山城铁站四大交通动脉、四大醇熟商圈、八大生态公园,打造当代TOD都会生态人居钜作。

作为惠山城铁国际商务区内首个26万方大型TOD都会生态住区,弘阳·昕悦棠以尊崇的新亚洲建筑风格建造墅境高层+洋房住区。贵隐繁华央,悦享公园里,以别墅的标准重新定义洋房新生活,以“悦享、悦健、悦居、悦活、悦心”为核心的全新五悦生活体系,契合都市人的居住理想。

据悉,目前惠山城铁国际商务区范围内,在售新房稀缺,仅实地玫瑰庄园少量高层房源在售,该楼盘也多次创下“开盘即售罄”的神话,房源量完全无法满足区域及周边范围内的刚需及改善型居住需求。随着弘阳·昕悦棠的开盘,区域内商品住宅得以补仓,居住品质进一步提升。