第四届“i创杯”互联网创新创业大赛巡回路演恒生科技园站 暨2018“恒创中国”创业大赛无锡站华丽收官

新闻来源:新城新闻  发布时间:2018-07-12

7月6日,由江苏省经济和信息化委员会指导,无锡市经济和信息化委员会主办,惠山区经济和信息化局、城际铁路惠山站区管委会联合主办,无锡恒生科技园执行,江苏省虚拟软件园、无锡市软件行业协会、创客公社通州湾科创城以及今日头条等联合支持的第四届“i创杯”互联网创新创业大赛巡回路演恒生科技园站暨2018“恒创中国”创业大赛无锡站在无锡恒生科技园创业中心圆满落下帷幕。这也是作为江苏省级互联网众创园的无锡恒生科技园第三次举办该项赛事。

本届大赛聚焦“互联网+”与智慧工业领域,是“i创杯”与“恒创中国”两大知名创业大赛品牌第三次联合举办该项赛事。在大赛上,惠山区人民政府和无锡市无锡市经信委软件处吴浩瀚副处长在致辞中对大赛表示了充分的肯定和支持,希望参赛的创业企业与团队依托自身技术优势,结合大赛的品牌与资源优势,加快实现智能制造产业化,也欢迎更多智能制造企业借助大赛平台落地惠山。恒生科技园集团总裁钱屹俊女士在发言中详细介绍了恒生科技园一直以来在助力创新创业领域所付出的努力,从硬件设施保障到创业活动开展,恒生立足于创业生态布局,为创业者提供全方面的创业服务。

无锡恒生科技园副总经理程小情女士为获奖项目颁奖

现场嘉宾评委与获奖选手合影留念

作为大赛执行单位的无锡恒生科技园,一直致力于为创业者提供一站式创业孵化服务,积极打造一个全新的、全产业链、全价值链的创新创业服务生态平台,为包括智能制造业在内的创客提供一站式、全要素的孵化辅导服务,为他们的创业成功助力起航!据无锡恒生科技园园区负责人介绍,作为本次大赛的执行方无锡恒生科技园一期现已入驻40余家行业内知名龙头企业,主要围绕物联网、智能制造、电子商务、工业设计、科技研发、互联网+等项目。

目前,无锡恒生科技园项目二期即将交付并投入使用,三期即将动工开建,根据恒生科技园在长三角的布局,恒生科技园最新研发成功的第三代产品也将落户太湖新城和梁溪区,未来园区会大力扶持优秀初创企业入驻,服务区域经济,推动产业聚集,助力产业转型和产业升级。